雷锋就在身边  正能量传递在七(13)班
作者:七(13)…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/5
 

     

雷锋就在身边  正能量传递在七(13)班

52下午体育课,七(13)班阮奎铭同学不慎摔伤手背。体育老师赶快告诉了班主任臧老师。臧老师立即把孩子送到医院,先行垫资给孩子拍片子、打石膏,带孩子吃晚饭。等远在谷城石花的父母赶来办住院手续时,已是晚上十点左右。

第二天,臧老师到学校财务室联系学平险医保相关人员,及时告之孩子受伤情况。然后把学校送的生日蛋糕与保险单,冒雨送往医院家长手中。

周五放学后,七(13)班的男生纷纷赶往医院看望同窗。王和然同学先回家拿压岁钱买了两箱牛奶送到医院。女同学开完家长会后,也在家长陪伴下去看望阮奎铭。

在老师和同学们的关心爱护下,阮奎铭同学打完针就立即赶往学校上课。虽然钢钉要两个月才能取,但他状态很好,积极投入到学习生活中。

雷锋就在身边,正能量传递在七(13)班。“让家长放心,让班级有团结互助的凝聚力、向心力,是我们班主任应尽的职责,也是我们的职责操守。”臧老师如是说。

 

 

同学们的关心

 

为阮奎铭同学辅导功课

 

七(13)班有爱的孩子们

 

班级的凝聚力

 


 

  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  • 【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
     
     

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 管理登录 | 
      襄阳五中实验中学 ┋ 校长:李泽贵 ┋ 地址:襄阳市襄城区积仓街2号 ┋ 电话:0710-3553335  
    襄阳五中实验中学现代教育技术中心
    Copyright 2008-2012 syzx.xf5z.com All Rights Reserved